Tagesschule der Schule Studen-Aegerten und OSZ Studen

Im bereits siebten Jahr führen wir das Tagesschulangebot für die Kindergarten- und Schulkinder von Studen, Aegerten und Schwadernau in Studen am Längackerweg 21b (Pavillon direkt neben den Kindergärten).

Das Tagesschulangebot ist ein schulergänzendes und freiwilliges Angebot. Das Angebot umfasst den Transport, die Mittagsbetreuung (inkl. Mittagessen) und die Nachmittagsbetreuung (eingeteilt in einzelne Stundenmodule) von Montag bis Freitag während der Schulzeit.

Dank der sehr engagierten Mitarbeit und Konstanz des Betreuungsteams und der Unterstützung durch die Behörden von Studen und Aegerten ist die Tagesschule zu einem festen Bestandteil der Schulen Studen-Aegerten und des OSZ Studen geworden. So steht seit Herbst 2016 der ganze Pavillon der Tagesschule zur Verfügung.

Zusätzlich hat sich auch der Transport der Schüler/innen von Aegerten nach Studen und von Studen nach Aegerten gut eingespielt. Die Kinder werden mit Bussen des Busunternehmens „Taxi Margrit“ gefahren.

Unsere Tagesschule freut sich immer wieder über Ihren Besuch. Unsere Türen stehen allen offen, um sich direkt ein Bild des Betriebes vor Ort machen zu können.

Bei weiteren Fragen sind wir von Mo - Fr während der Öffnungszeiten der Tagesschule (siehe oben) und am Do zusätzlich (8.30 Uhr bis 11.30 Uhr) unter der Nummer 077 457 28 25 erreichbar.

Das Betreuungsteam

J.Varisco (Leitung), B. Loacker, S. Graf, E. Fehr, L. Gobat, C. Herzog,